我的家乡200字作文
小朋友,我们每个人都有自己美丽的家乡,今天你就随我去我的家乡走走看看吧!
我的家乡是一个恬静的小山村,那里四周都是山峦,一座连着一座,一座跟着一座,像一条美丽的海浪线。一片片青翠的竹林跟山相依着,像一群群亭亭玉立的女孩子依偎在大山的怀抱里,山上不断传来清脆的鸟鸣声。山下是田野,田野里的稻谷挂着沉甸甸的谷穗,在微风中翻滚着金色的波浪。田野旁边有一条弯弯的马路,车子在马路上来来往往行使着,像小河里的鱼儿游来游去。马路旁边是一排排崭新的楼房。小朋友,这就是我美丽的家乡,欢迎你来做客!