朋友作文
我有一个“好朋友”,大家猜猜他是谁?他有着圆圆的脸蛋,脸蛋中间有4根胡须,头上戴着两顶帽子,好似在为它遮风挡雨,它稳稳当当的站在我的房间。
它有两个功能:一是七彩闪灯,瞧,它的头顶上有一颗按钮,是用于调节七彩闪灯的。你按一下,脸蛋就变成绿色,再按一下,脸蛋就变成红色,你再按一下,脸蛋就变成蓝色,最后按一下脸蛋就变成了绿、红、蓝三种颜色的脸,真是个变脸娃娃。二是每当我从睡梦中醒来,听到的是一种优美而清脆的铃声。
大家知道它是谁了吧!对了,它就是我的好朋友小闹钟,有了它,我不会再贪睡了。