在我的家乡,有一个引人注目的景点,那就是公园。公园里景色宜人令人心旷神怡。
我刚一进门,就看到了几只憨态可掬的小猪,它们仿佛在门口迎接着我们。接着往前走,便听到“哗哗”的声音从远处飘来,就像是微风拂过树梢,渐近渐响。最后像潮水般涌上来,盖过了人喧马嘶,公园里只剩下一片喧嚣的水声了。我走近一看,原来是公园里的“飞瀑迎宾”呀!继续往前走,便看到了一条清澈透明的小河,它在阳光的映照下,闪闪发光,好像一层光滑圆润的珍珠均匀的铺在水面上。河岸上的花儿五彩缤纷,争奇斗艳,一阵风吹过,花儿翩翩起舞。
公园不仅早晨绚丽多彩,晚上也是热闹非凡。到了晚上灯光全都开了,五颜六色。大人们都带着孩子出来散步了。公园众人山人人海。
啊!公园的景色真美呀!我们以要去保护它,爱护它,让它变得更加美丽。