今天,我回到教室放下书包便出去玩。我回来时看见同桌正在翻我的书包,我顿时就冒火了,我马上冲上前厉声训责道:“你在干什麽?难道你在偷我的钱吗?”她说:“你那么大声骂我干什麽!我好心帮你你却骂我,既然你那么怀疑我那么我们就不要做朋友了!”我实在是不敢相信她竟然会说出这样的话。毕竟我们从一年级开始我们就是同桌,我们互相陪伴着,走过小学的生涯,就要面临小升初,昔日的好朋友可能不会碰到了。如今她说出这翻话,令我觉得往日那洁白无瑕、纯真的友谊变得丑陋、肮脏。她瞟了我一眼,便背起书包就往外走,而我则站在桌子旁像根木头似的。我面对她的无情,伤心地在桌子上哭了起来。
今天的❤情糟糕透了。
小虎仔跳跳跳
2009年6月14日
今天是我的生日,看来很糟糕。。。