春节作文
春节好热闹
1月31日大年初一,我和老妈去了河坊街,啊!里面满街都是人,挤得我喘不过气来,我这“小不点儿”,早就被满街的人给淹没了,我继续往前走,人流只是有增无减,我顺着熙熙攘攘的人群,花了九牛二虎之力,终于挤进了吴山广场,可没想到,吴山广场也全部都是人,连广场上所有楼梯、石头、草坪都坐满了人,就连小店里的冰激淋,也早早的卖完了。接着,我上了城隍山,没想到城隍山开庙会,还是人山人海,山脚、山腰、山顶一个样,哎呦!好热闹啊!我想有可能是今天春节特别热,太阳好,还有春节也是大家休息的日子,而且现在人们过年了,手头钱也多,就出来逛逛。