刚上一年级时,每天上学时候,我都可以看到一位位大哥哥、大姐姐们胸前飘动着鲜艳的红领巾,我问妈妈,那是什么?妈妈说,这是优秀孩子的证明。我虽然不是很明白,但是看到他们胸口的红色,和脸上的笑容,心里就对红领巾充满了向往。盼望着有一天,我也能像他们一样挂上属于自己的红领巾。老师说,红领巾是红旗的一角,同样...
我们班有一个非常暴力的同学他叫赵彭琪。例如,有一次,我们班的林弘宇不小心踩了他一下。赵彭琪顿时拉下脸来,刚要出手打他,幸好老师及时赶到,否则林弘宇一定会受伤的。有一次,我们班的王佳洋不小心歇斯底里说了几句骂赵彭琪的话。被赵彭琪听见了,就出手打王佳洋。王佳洋是一个胖子,刚打了一会儿就被赵彭琪的拳头打到...