成长作文
我叫魏婧,经历过11个春夏秋冬后,我已经是一名初中生了,我有许许多多的小故事,但惟有一个故事,就像一颗划破星空的流星,令我至今记忆犹新。我从小时候就开始学钢琴,那时,老师让我去参加市里的一个比赛,这可是我第一次参加比赛啊!时间在不知不觉中一分一秒的溜走了,转眼间,就到了比赛的日子。临上台前,我的心理...
成长的感觉成长是一份令人激动而又闪光的无悔契约,契约中交易着幼稚与成熟,光明与黑暗……成长,只是那一刹那,也是漫长的一个旅途,于是,收获了辛酸与快乐。——题记斗转星移,日月如梭,十四个春光明媚,十四次燕去雁来在我的成长过程中匆匆走过,已挥手向童年告别的我迷茫了:成长是个什么感觉?只是衣服变得短小了吗...
我的祖国是一个伟大的国家——中国。1894年7月,日本在海上袭击中国运兵船,不堪设想。八国联军在北京的‘圆明园’抢夺物品,放火烧‘园’大火烧了三天三夜,差不多整个北京城都被烟雾笼罩住了,这就因为清政府腐败无能。现在中国强大起来了四大发明,八支火箭飞上了太空。兵马俑,秦始皇墓地。中国真伟大。祖国象征着...
今天,我去看望从武汉来到中国妈妈治病的小弟弟(刘成睿)。根据我这几天观察成睿小弟弟的变化,实在太大了,来到这里不到一个月的治疗就有了很大的改变,身上长肉了,我曾经看到过他的报到,身上只有一块皮,骨头。简直不像人一样。看到他,我又想起曾经在治疗和他一样长不高的何丽萍妹妹,听妈妈说,他还不是和何丽萍一样...
彼岸,于我们而言是一场虚空,而彼岸的歌声,于我们而言更是一种飘渺。其实,彼岸的歌声并不远,你需要用心去倾听。彼岸,是一种心灵的境界,那续续传来的歌声轻诉着宽容的美好。以红尘为道场,以一叶菩提相伴,莲台座上,笑纳天下。我相信,每一位信佛的人都是被佛度化的人,有着宽广的胸襟。面对婆罗门的羞辱,连佛陀身边...