我出生在乡下。出生前,屋后的那条小路就已经有了,我出生后,它已经经历了岁月的沧桑,无数次的风吹雨打,已经崎岖不平了,就像经历岁月磨合的老人的脸。即使是这样坑坑洼洼的小路,也给我带来了许多快乐的记忆。晴天的时候,喜欢和小伙伴们在路上打闹,路很窄,时常使来往的行人无路可走。这时,他们就会嚷嚷:“为什么还...
从一开始踏入这个学校,好害怕,因为我害怕陌生,害怕面对新的环境,朋友们都认为我应该是一个适应能力非常强的人,但他们错了,我真的不适合适应新的环境,每次面对一个新的环境,泪水总会在眼眶中不肯离去,眼前的视线也变得模糊,也许我不够坚强,但我真的不想面对。对这个学校我的害怕持续了很久,我开始厌恶学习,最喜...