未来的学校200字作文
你们知道未来的学校是什么样子的吗?我带你们去看看吧。走吧,学校在太空上。得坐588次太空飞船上去。广播响了:“588次太空飞船到站了,请乘客上车。”刚上飞船,广播又一次响了:“588次太空飞船正式起飞!”不到1分钟,飞船上的广播响了:“太空学校到了请乘客下‘车’。”“走吧。”我说道,“到了,这里就是...
我家有一只可爱的小狗叫嘟嘟,嘟嘟非常的可爱,也非常的令人讨厌,但嘟嘟是我最喜欢的一只小动物。因为嘟嘟的可爱,感染了我。告诉你们哦!嘟嘟也是个贪吃鬼哦,嘟嘟喜欢吃肉、狗粮等等。嘟嘟吃饭时很可爱哦!嘟嘟的讨厌之处就在于会咬人、抓人哦,每次我们同学了都会被凶猛的嘟嘟给抓哦,所以我要给嘟嘟关进一个可爱的小笼...
一转眼,到了2030年。这时的学校可不是普通的学校了,这时的学校里可全是高科技。未来的学校是一座网络学校,每间教室只可坐20个人,但每人有一台保护视力的电脑来学习。老师讲语文课时,同学们只需要望着电脑,因为老师所讲的中心思想、精彩点评……全都输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把...
放学后,我坐着妈妈开的苹果车回家。走到门前,我对门说:“快开吧!”门“啪”的一声就开了。我打开书包拿起笔,一笔就写完作业了。吃饭,一口就吃完了。人们能坐上飞船到各个星球上去旅游,还有许许多多的立交桥和川流不息的环保汽车,一幢幢五颜六色的电梯楼、别墅。到处绿绿树成荫、鲜花盛开、山清水秀、鸟语花香。未来...
今年是3013年,我又活了一千年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。我用很多钱买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有...
每个人都有梦想,我的梦想是什么呢?考试100分是我的梦想,吃到好吃的食物是我的梦想,去旅游也是我的梦想,我有好多的梦想,但是什么是我的中国梦呢?我的中国梦是要做一个发明家要让我们居住的家园更加的清洁,美丽。我们的生活更加的方便。在马路上行驶的汽车,经常排出一些人体不需要的废气。而我“发明”的汽车则不...
时间过得真快,一眨眼就过了20年,现在的我从事航天工作,由于刻苦、勤奋好学的我努力学习,终于在500名选手中鹤立鸡群、脱颖而出。被选中的我高兴地快疯了!终于,在2026年1月10日凌晨4点,我在人们热烈的掌声中乘神舟15号飞上了天!正在沉睡中的我突然听到“已到月球,已到月球……”的声音,原来神舟15...
在一个遥远的国度,在西得不能再西的地方,有一个叫“想象国”的地方,顾名思义,所有的东西都是想象而成的,不过都是触手可及的。我就是穿越而来的:一天走在马路上的我,没看见前面的下水道没盖井盖,只听扑通一声,我便掉进了现在的想象国。“该死的,我怎么离开你,想象国啊!”这是我来到这里说过的最多的话。前几天,...
光阴似箭,日月如梭,20年后,我伴着日月星辰,奔向理想的殿堂,20年后,我也许是一个世界著名的科学家,带着成绩和骄傲,荣归故里。20年后,我也许是一个普通平凡的工人,用汗水和艰辛,来建设祖国,。20年后,我也许是一个铁骨铮铮的军人,用热线和坚强,铸成铜墙铁壁。理想是那么的遥远,只有努力才能实现。我将...
“懒虫,快起来!快点不然就迟到了!我要掀被了!”老妈狮吼般的催声,逼得不情愿的我钻出暖呼呼的智能被窝。一天就这么开始了,我带上了软绵绵的面包和热乎乎的牛奶站上了磁浮滑板飞向了90楼的飞船场。我买了一张驶往金星的飞船票,登上了了宇宙飞船,在蔚蓝的太空中遨游,路过了美丽的月亮,那里有最大的城市,是宇宙中...