生活作文
暑假之所以受学生们的喜爱,就是因为他让我们能够感受到快乐,能够发生许多有趣有意义的事情。我的暑假里有许多趣事,在去年漫长而七彩缤纷的暑假愉快的暑期生活就像一条流淌不息的小溪。这条“小溪”时时刻刻都在唱着欢欣愉悦的歌儿。而暑假的趣事就像是一朵朵浪花,将永远地珍藏在我的记忆中。那我们来说一说。记得一个假...
暑假转眼就过去了,说真的,我还有些舍不得呢!你们一定玩了一个暑假,可我只玩了半个暑假。因为我报了培训班。暑期班的日子可真不好过,无论多大太阳都得赶去上学,如果缺课或是迟到了,肯定又会被老师唠叨。但是,这段时间我学到了很多有趣的知识。在课堂上,我画了许多张优秀的作品;有可爱的熊猫;有漂亮的牡丹花;还有...
期末考终于考完了,同学们既高兴又兴奋的暑假终于来了,很多人都在打电动看电视,不出去晒晒太阳到处走走,快变成宅男了。而我就整天看书,因为古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟。”书里面有很多知识,所以我就每天读书。虽然我没有出去玩,但是我家就住在乡下,所以我就在我家旁边的水沟里面抓虾...
“放假了!放暑假了!”随着下课铃的一声响。我们的暑假生活就开始了。同学们欢呼雀跃着,心里乐开了花!暑假生活来了,我的心里别提有多高兴了。这下好了,我可以放心地睡到自然醒了,再也不用每天那么早起床了。可这点只是我自己认为,因为妈妈帮我报了三个辅导班,而且刚好是一天完成这三样,我想:我一定会累垮的,你说...
炎炎的夏日,同学们最盼望的一定是暑假了,我也不例外。我爸爸在南宁工作,所以我和妈妈上南宁玩,去瑞士花园见爸爸。有一天,我和爸爸妈妈去南湖公园玩。那里风光秀丽,湖水碧绿,树叶青青。然后,我们一家三口去划船,划完了船,我们就上了岸。上了岸之后,我要坐中国航天,我的爸爸妈妈也愿意给我坐,后来我坐到飞机的位...