生活作文
紧张的期末考试终于过去了,接下来,就是暑假了,终于可以好好的休息了。把那些作业都写完,就是我的“天下”了。每天跟着爸爸妈妈去玩,甭提多高兴了,我们去了凤凰山主题乐园、招宝山和有着“上有天堂,下有苏杭”美誉的杭州西湖。经过了几个小时后,火车终于到达了杭州,又坐了几分钟的公共汽车,终于到了西湖。西湖就像...
暑假生活,暑假生活要参加些有意义的活动。暑假来了,我想我得参加一些有意义的活动。我突然有了这么个想法,我想参加寺院的放生仪式。我听我奶奶说,寺院的放生仪式很壮观。我就来了。知道是早晨很早就走,所以就很早起来收拾。收拾之后就去了寺院。到了寺院听小和尚说得七点多能走呢。我就在寺院的正门那里等候。人太多了...
转眼间就进入了炎热的夏日,就在我们欢呼着“暑假快乐”之后不久,我就踏上了去往补习中心的公交车。或许有人问:“补习?那只能怪你自己平时不认真学习吧!”其实我很冤枉。别人上补习班是因为学习困难,跟不上老师的步伐,而我却是因为学习任务轻松,而被家长要求着去上英语补习班。在补习班里,我显得很不合群,不是因为...
今天一大早,妈妈就带我去上写作课。到了教室里,突然有一种焕然一新的面貌呈现在我眼前:明亮的新教室、一帮新同学,还有一位年轻漂亮的新老师。其中,令我印象最深刻的就要数我的新同桌了:他的名字叫“黄浩然”,他长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,还有一个特别能说会道的嘴巴,真可爱。他在上课时总是专注的盯着老...
能在大海里游泳,一直是我非常向往的一件事。暑假里,我和妈妈坐飞机去了爸爸工作的城市——宁波。周末,爸爸和妈妈带着我去了离宁波比较近的象山市郊的一个旅游景点——黄金海岸度假村,实现了我在大海里游泳的梦想。这天,爸爸开车带我们去了黄金海岸,我们到那儿的时候已是中午十二点半了。到了吃饭的时间,我们就先品尝...