亲情作文
亲情,一个多么美丽的词语,简简单单的两个字,包含了多少内容?感恩亲情,感恩在这一生中温暖的依靠。奶奶的嘱咐“考试时别慌!别吃油炸的东西,别喝生水,别乱跑,别受凉,别……”奶奶一遍遍地嘱咐着我,有时会觉得多余而又哆嗦。但是从奶奶那饱含深情的眼神中,我知道奶奶对我的嘱咐,就是对我爱的另一种表达。奶奶,您...
亲情是钥匙,为你打开困难的大门。亲情是房屋,为你敞开一扇永久的大门。亲情是棉被,为你送去永久的温暖。亲情是火焰,为你燃起对生活的热情。亲情是路灯,为你照亮前方的路。亲情是灯塔,为你指引人生的方向。亲情是蜡烛,为你照亮夜行的路。亲情是阳光,温暖你心灵的创伤。亲情是彩虹,为你建起人生的桥梁。亲情是流星,...
这几天我读了老师推荐的《感动小学生的100篇微型小说》这本书,其中《母亲的药方》这个故事让我感触很深。小作者得了胃病,妈妈给他搜集到一个秘方,天天为他熬药。其实,并没有什么秘方,真正治好病的,是母亲无微不至的关怀。此时此刻,我联想到我们的父母。在父母心中,即使孩子长得比他们高,依然还是他们心中的小孩...
一个星期天的早上,我的作业做完了,闲来无聊,便找弟弟一起玩电脑小游戏。一开始,他就认真地向我提出:“每人玩一局,不许耍赖哦!”我欣然同意了。接着,弟弟玩完了一局,轮到我了,大概觉得我没有打游戏的细胞,看我打十分无聊,便到外面玩去了。果然不出他所料,才一会儿工夫,就败下阵来。我正准备再玩一局,又想起了...