美丽的校园400字作文
在喧闹的城市中,有一个孩子的乐园,那里有和蔼的老师、快乐的同学;那里是知识的海洋,体育健儿的摇篮,那里就是我的校园。我的校园虽然不大,但是美丽又整洁。来到校门口,“滨河东路小学”几个大字在阳光照射下发出耀眼的光芒。走进学校的大门,映入眼帘的是一栋高大的教学楼。教学楼共有4层,有美术室、实验室、电脑室...
我的家乡青海在青藏高原东部。青海被称为“美丽的夏都”,也是很好的避暑圣地。青海有许多著名的旅游景点,比如说塔尔寺,塔尔寺是著名的佛教圣地。它是喇嘛教、黄教创始人宗喀巴的出生地。在寺内有许许多多的佛像,有些佛像还有许多传奇的故事。栩栩如生的酥油花,绚丽多彩的壁画和色彩绚丽的堆绣被称为“塔尔寺艺术三绝”...
宁静的校园,一片片枯黄的树叶从树上飘落下来,在地上零零散散的,和草地那绿绿的一片形成一幅美丽但又有些凄凉的景象在草地上,一个扎着马尾辫,稚气未退的女孩,对着一个高她半个头的男孩说着什么,小脸变得红红,手指在绞着衣角,头慢慢地低下去,最后将一个叠得四四方方的纸条飞快地塞进男孩的手里,自己一掉头就跑了...
我爱我的家乡,因为那是个美丽的地方,不仅风景美,美酒更美!我的家乡如今的酒泉更是一颗明珠,所到之处草坪翠色欲滴,花坛里香气宜人,地面上干净明洁,汉唐建筑独领风骚,空气清爽怡人------身边相伴着文明礼仪,心中充满了幸福安康。生活中时时事事处处都讲述着互相关爱的感人故事。来往车辆有序行使,购物的人们...