亲爱的顾老师:大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽。生长,无不沐浴着您的阳光雨露。7岁那年,开学的第一天,妈妈牵着我的手把我送进学校。第一个迎接我的是您---顾老师。“顾老师”,这是多么美好的称呼啊!您微笑着,把我领进教室。您是那么亲切...
要问我们学校谁最帅,我就会脱口而出——潘老师。潘老师是我们的体育教师,他身高一米八左右,身材魁伟,走起路来昂首挺胸,成天爱戴着一副墨镜,就像“黑社会老大”一样,但他对工作的热情、对学生的认真负责和讲课的风趣幽默,最让同学们敬佩!星期五的上午第三节,是同学们最喜爱上的体育课,铃声一响,同学们排着整齐的...
这时,我真想大声对同学们说:当我们拥抱成功,享受喜悦时,别忘了我们老师都付出了自己的青春和汗水,我们没有理由不去感恩老师。最后,让我们真诚地说声:“谢谢!”是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您!老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁——把调皮的我们教育成能体贴帮助...
亲爱的老师:您不辞辛苦地为我们批改作业,为我们讲解习题,累哑了嗓子。您是祖国的园丁,为祖国山川添秀色:您是春雨,孕育桃李,神州大地尽芳菲。老师,我应该怎么报答您呢?我恨不得快快长大,用出色的工作来报答您。可是我还小,那我就用好的成绩来报答您。老师您的精神好像一只蜡烛,虽然细弱,但是有一份热,发一份光...
我的人生一开始就如同一张白纸,没有任何的色彩。但是,我知道当我从白纸开吃往外走出去的时候,一定会看到一些新鲜的事物,一定会开始书写我的辉煌。那一天,我看到了让我目不转睛的画面,我不由自主的往她的身边走去,希望我能成为她的学生,学习她的舞蹈。她就是我第一次学习芭蕾舞的启蒙老师王老师,王老师是一位非常漂...