亲爱的魏老师:您好!这段时间您好吗?我很想念您。我们都放假了,您还惦记着我们。大热天的到同学家去家访,了解我们在家的生活和学习情况,却没有时间回家看自己的孩子。您对我们比对自己的孩子还好,学习上您教育我们要有远大志向,好好学习,做祖国的有用人才。生活上您时刻关心着我们,哪个同学病了,您带着他去看病,...
蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,老鹰突然向大雁们发起了进攻,领头的大雁拼命地保护着小雁。这让不由地想起了我敬爱的老师—赵红玲老师。赵老师非常关心我们,谁有困难,赵老师都会去帮他解决。有时,有的同学生病请假了,赵老师就会主动去他家给他补课,还有谁在学校不小心受伤了,赵老师立即会陪他去校医室……三年前,我们...
四年级开学后,我们班来了一位新的班主任,她就是徐老师。徐老师中等个儿,一头乌黑的头发,扎着一个马尾辫,她衣着普通,外貌并不惊人,但她的脸上总是很严肃的。徐老师是个拥有丰富教学经验的老师,她在语文课上总能深入浅出,引经据典的讲解,讲得又形象又生动,常常使我们听得入迷。但徐老师在上课时对我们的要求也是十...