五一日记
2009年5月1日星期二天气晴今天是劳动节,我和妈妈去公园山玩。猛烈的太阳发出耀眼的光芒,照耀着喜气洋洋的人们。我们来到“三国迷阵”,妈妈买了票,刚进去,我以为迷宫很简单,只要绕一圈就可以出来了。可我们在第二圈绕来绕去,就是没有找到门。还好几次走进了死胡同。我们又去看动物,我看到了美丽的孔雀,可爱的凤凰鸟、小小的山鹿、呲牙咧嘴的猴子、凶猛的老虎、懒洋洋的狮子、笨重的黑熊等等许多动物,我用相机把它们
关于在五一的日记
你于“五一”前夕 ????4 月 28 日上午九点钟,与全班同学一起到学校附近的公园参加一次公益劳动( voluntary labour ),全班分成了三组。你在第三组。请你用日记的形式写一篇短文。劳动任务安排参考词汇: litter 果皮纸屑等废弃物注意:1 短文必须写出提示及表格所列出的全部内容。2 词数 100 左右。3 日记的格式已为你写好。April 28th Saturday Fine
五一的反思日记
XX年06月12日星期日天气:晴五一节已经过完了,老师问我:“这么长的假期,你有什么收获呢?”对哦,我就在想,这么长的假期,我到底获得了什么呢。我给老师说我不知道,老师很烦,因为老师问我很多问题我老是说不知道,老师以为我不愿意和她交流,不愿意说出来,其实她错了,我真的是什么都没有获得,没有收获,至少我是这样觉得的。结果老师让我写一篇作文,就让我写五一的收获。这可难到我了,我一个长假,同一个星期天一
五一游园日记
今天是五一国际劳动节,爸爸妈妈带着我去了二一九公园,公园里人可真多呀!我们先划了船,爸爸把船弄得晃来晃去很不安全,我真的有点害怕。我们又玩了枪打汽球,我打中了6个,得天了一个蜻蜓玩具,妈妈夸我说:“真棒!”我很开心。可惜接着玩的套圈就一个也没套中了,爸爸说:“那都是骗人了,根本就套不进去的。”太阳就要下山了,我们离开了公园!这一天我和爸爸妈妈在一起玩得很开心!我想快点到下一个节日。
2010年5月1日星期六晴今天是劳动节,我决定做一些家务事。我吃饭的时候就说:“妈妈,我吃完饭要帮你做一些家务事。”妈妈点点头。吃完饭我就问妈妈:我要做些什么?妈妈说:“你先扫地再把地拖干净。”于是我找来一把扫把认真地开始打扫房间。不一会儿我就把地扫完了,又拿起一把拖把,先沾水后把拖把拧干就开始拖地了。我拖了一间又一间,累得满头大汗,还是舍不得休息,继续埋头苦干。终于把房间拖得干干净净,油光发亮。