生活作文
2673年地点:中国湖南长沙中国已经成了世界科技发达国家,而我是一名科学家,正研究着时空穿梭门,我叫了一声“陈博士,你赶快来一下,有好消息要告诉你。”而陈博士的家距离这里百亿八千万里的路程,可惜的是陈如平还在自己的水床睡觉,我只好按了一下红色的按钮,从闹钟鸟窝里飞出来个大拳头,把陈博士打下床,他见我...
今年的清明小长假,天气异常地好。在灿烂的阳光下,伴随着暖暖的春风,爸爸、妈妈带我参观了心仰已久的南京科技馆。南京科技馆占地约30万平方米,其中主场馆占3万平方米,主场馆非为宇宙探秘、地球万象、智慧主人、创造天地、知识海洋和儿童科技乐园等六个展区,展品总计三百五十多个。我们怀着喜悦的心情进了馆内。第一...
科技,人文究竟给我们的生活带来了什么?有时候,我总是在想:科技给我们带来了什么?带来了智能手机?带来了电脑?带来了一栋栋高楼大厦?还是飞驰的汽车,在天空翱翔的飞机?但我认为给我们带来的最多的不是这些实物,而是一种前卫的思想,一种创新的思想,一种可以用“大胆”来形容的思想。举个例子吧!让我们试想一下,...
到了科技馆,我们兴高采烈地跟着导游参观了“科学与发现”、“儿童科技乐园”、“湿地与海洋”等展厅。其中,我印象最深的是“科学与发现”,一进展厅,我们就跟着导游游览了其中的的游乐设施。然后,导游和老师让我们自由活动,我跑向了“数字实验室”,看见里面有许多科学小知识,有1到24个数字,比如:1键是虚拟鱼缸...