生活作文
时代在变化,科学在进步。科技越来越发达,电脑也在慢慢的步入我们的生活,网络现在也成为了必不可少的娱乐工具,比如:上网聊天·学习·玩游戏。。。。。。然而现在,电脑的出现却给我们的生活带来了巨大的变化。中小学生上网很少是在网上学习,大部分的人都在网上玩游戏·聊天。这种例子我们已经屡见不鲜。正是因为有了电...
早就听说,杭州有自己的科技馆了,我一直想去参观学习。终于,爸爸答应带我们去玩了。这是一个烈日当头的早晨,天气很炎热,把鸡蛋放在地上立刻就会被晒熟。我们几个小伙伴跟着我爸爸去了科技馆。一进入科技馆,冷气让我们一下子清爽了许多。参观科技馆的人很多,就像外面的气温一样非常热闹,一些重要的展台都要排上一个小...
今天,我去北京科技馆玩得可高兴了。因为我在这里参加了2005年巴斯夫“小小化学家”活动,成功地完成了两项化学实验。老师给我发了一个荣誉证书,我还给了老师一封信,你们知道里面写的是什么吗?写的是我的愿望:我长大了想当一名大化学家。星期天下午,我和妹妹陈胡越在爸爸妈妈的带领下,来到了吴江科技馆。那里有好...
今天,我、哥哥、舅舅、舅妈还有外婆一起去参观上海科技馆。我们乘着地铁去科技馆,刚下地铁站口,一座宏伟壮观的扇形大楼就把我的视线吸引了过去。这座大楼的中心是一个玻璃大球体,球的两旁向外伸着两座扇形楼房,像是球上长出了两只大翅膀,大楼的正面都是用玻璃制成的,在阳光的照耀下,发出灿烂的光彩,这就是上海科技...
今年暑假,我来到了上海,参观奇妙的上海科技馆。走在铺东大道,远远望去,一幢巨型透明玻璃幕建筑球体呈现在我眼前,这座风格独特、西低东高的建筑,呈螺旋上升的不对称结构,夺人眼球。我迫不及待地与它合影留念。上海科技馆,于2001年12月18日对外开放,它拥有9.8万平方米的建筑面积,12个主题展区、拥有4...
今天,我和妈妈一起到浙江省科技馆去参观,科技馆位于西湖文化广场,是浙江省首个特大型的科技馆。我怀着激动的心情进了馆,哇!馆内人山人海,好似热闹,可是,要亲身“体验”,就必须排长队。科技馆内有很多“体验”的游戏,恨不得一口气把这些游戏全部玩遍,我东看看,西瞧瞧,只听妈妈喊到:“徐昊荣,这里排到了!”我...