环保作文
我的家是一个环保之家,爸爸、妈妈以及我都知道环保的重要,在生活中我们是这样做的:一、我们有了花布袋。我们家有3个布袋,爸爸、妈妈、我,人人一个。逛街、去超市时,人人都得拎着自己的布袋逛街。这样就不消塑料袋了,做到了环保。二、少开车出门。我家鞋柜里放着好几双旅游鞋,要是出门路不是很远,我们就步行去,既...
我们小区的环境问题越来越严重了,所以我们小区的几个小伙伴商量成立了一个环保小组,为小区的环保出一份力。于是,在小区里,到处都可以看到我们几个欢快而又忙碌的身影。瞧!有几个小伙伴正拿着扫把在自己家的楼道门口一边扫地一边唱着队歌;在活动区,又有五个小伙伴拿着袋子在捡垃圾,并把垃圾都集中起来丢到大家一起用...