环保作文
环保,听起来是一个十分重要的词,但做起来却是由一件件微不足道的事情形成的。接下来我要说的都是小事,但却也反映出了如今人们的环保意识。环保,让绿色永驻我心。垃圾分类今年暑假我去了加拿大夏令营,到那里的第一天寄宿家庭的妈妈就问我:“中国有没有这样的垃圾分类。我想起了以往自己扔垃圾的习惯,觉得很不好意思,...
地球是唯一可以让人类生活的星球,是我们共同的家园,地球只有一个,我们应该要保护她!让我们做一个环保小卫士,为保护地球母亲贡献自己的一份力吧!有一次晚上在学围棋的教室,洗手间的灯一直开着,水龙头也开着,有的同学屡教不改,结果水和电停了很久,这真是浪费的结果呀!当然也有一些保护地球的人,在做完课间操时小...
“绿色创意——科技让世博更精彩”,我们唱想心中的世博之歌。是呀,在迎接世博期间,倡导大家具有环保意识,在我的身边就发生着一则环保小故事。暑假的一天,我正躺在沙发上午休。“丁冬——”一阵门铃声响起。“是谁呀?”我怀着好奇心打开了门。哦,原来是我们7楼的小哥哥,只见他微喘着粗气,额头上大汗淋漓。他可是我...
星期天,我早早地写完家庭作业,带上了一小袋零食出去玩了。我一边走一边吃,并随意把零食包装袋扔在了小路上。走着走着,我看见了好朋友笑笑,便和她一块儿到草坪上玩了。我们正玩得开心,一个打扫卫生的奶奶走到我们跟前,手里还拿着我刚刚扔掉的“旺旺小小酥”的包装袋。我马上明白了她来的目的,只觉得自己的脸烫烫的,...