小狗作文
亲爱的小黑:你好!当你被爷爷捡回来的时候,我就把你当成自己家的亲人了。记得你被爷爷捡回来时,满身的泥巴,还有一股臭泥味。你长着长长的黑色的毛发,湿漉漉的,一条长长的大尾巴,所以爷爷给你取了一个顺口的名字:小黑。你刚被捡来的时候,用一双怯生生的又可怜巴巴的眼睛看着我。我看你一副可怜巴巴的样子,就忍不住...
我的家中有一只小狗,它叫小宝,只有三个月大而已,可是,别看它还小,却已学会了撒娇,稍有不顺心的事就会飞快的跑到我身边,之后“呜呜”的装可怜,叫我帮它,虽有些粘人,到我也正是因为这样子而更加的喜爱它,给它许多的美味,让其尽口服。它身子圆滚滚,胖嘟嘟的。头和尾巴都是深棕色,身上是白色的,像穿着一件白外套...
我家有一只高十五厘米的小狗,我给它起了一个名字叫黑旺,意思也就是它很黑,而且是在过年生的很旺,我就叫它黑旺,它还有一个小名叫啊旺那天,初一我妈妈爸爸把它送给我时,我就连忙看了一下,下巴有几根毛,我一看有三根,它是一个好吃鬼我们吃晚饭时它就坐在我外婆的棉鞋上,我觉的它应该不是一个好吃鬼昨天我放学...