莫名其妙一种伤心感,不知道怎么了。也说不出为什么,感觉2012马上就要到来一样我的眼泪在不停的流想哭了但没有哭声我很想找个怀抱慢慢哭一场在无意间感到时间在不停的流逝我们也在不经意间慢慢长大,也许一些是我该放弃了吧。生活中太多的挫折和无耐没人能真正理解我有时我在想我还是离开算了但我感觉这是很不负责任的...
不觉间又到了山花浪漫的季节,一个让人内心宁静、一个让人想要闲庭漫步的季节。而这便是百花盛开的春季了。春天没有夏天的蝉鸣蛙燥般火热,也没有秋天落叶飘零的伤感孤寂,更没有大雪飘零下腊梅的傲骨精神。春雨过后的春草被洗去了身上的泥土,而把它身上清新的嫩绿呈现给了我们。它没有浓绿的庸俗没有浑黄的挫败。随着一路...
爱从那时起从几时起,想你的时候不能去见你。曾经是我人世沧海中唯一寄负的小舟漂逝了……思念,已成为永久的梦,是每一段梦中你迷人的笑容。春蚕吐丝(思)吗?缠裹的永远是自己。你说,过去真傻,何必要为情所累;我说,现在真傻,何必要故作轻松,貌似心静?当你说要走,我无法挽留。于是知情缘已尽,难再续。真不该在你...