记得刚上三年级时,学校准备开展“低碳生活,变废为宝”为主题的活动。提倡同学们低碳生活,将废旧的东西利用起来变成有用的东西。这一下可乐坏了同学们,他们收集了许多废旧报纸、易拉罐、硬纸壳、废碟片、啤酒瓶……认真地剪裁、制作,使那些废品经过他们精心策划,竟变成了一件什“稀世珍宝”。有花花绿绿的笔筒、美丽可...
不觉间又到了山花浪漫的季节,一个让人内心宁静、一个让人想要闲庭漫步的季节。而这便是百花盛开的春季了。春天没有夏天的蝉鸣蛙燥般火热,也没有秋天落叶飘零的伤感孤寂,更没有大雪飘零下腊梅的傲骨精神。春雨过后的春草被洗去了身上的泥土,而把它身上清新的嫩绿呈现给了我们。它没有浓绿的庸俗没有浑黄的挫败。随着一路...