感动作文
傍晚,一轮红日缓缓滑落,将西边的天空染得通红。一抹抹瑰丽的彩霞飘荡在空中,织成了一件又一件五彩的衣裳,好美的景致!不由想起了李商隐的诗句:夕阳无限好,只是近黄昏。可我觉得,只要懂得珍藏,我们依然可以留住那迷人的夕照!在我的内心深处,也珍藏着一份感动,那,就是一个宽大的背影……记得那天晚上,夜空中悬着...
感动是久旱干霖的欢呼,感动是劫后余生的庆幸,感动是相濡以沫的温馨。感动不仅仅是万千景色,而且在我的生活中无处不在。曾为生命的脆弱而感动。那是2008年5月12日下午,在灾难降临的瞬间,在教学楼坍塌之际,老师们毫不犹豫地用自己的血肉之躯挡住垮塌的水泥板,死死地护着自己的学生……通过电波,这些故事迅速传...