感动作文
我很喜欢湖南卫视,也特别喜欢看湖南卫视的《天天向上》,主持这个节目的,正是火得不行的天天兄弟。天天兄弟虽各不完美,却各有特长:喜欢涵哥的成熟稳重,喜欢欧弟的多才多艺,喜欢田源的诗词歌赋样样精通,喜欢钱枫的幽默,喜欢灏明的默默忍受,喜欢小五的可爱,喜欢浩二的古灵精怪……每一个兄弟,都在用爱心,经营着这...
爱,让我们过目不忘;爱,让我们铭记在心;爱,激励我们向前;爱,让我们感动时光飞逝,若白驹过隙。转眼之间,2008年就随着一页一页翻过的日历远去了。在那些匆匆而逝的日子里,很多的故事像一幅幅精心装裱的画卷印在了我的脑海里。走在春日暖暖的阳光下,怀着感恩的心,细细的回味着一年来珍藏在心里的那份感动……老...
在生活中,让我感动的事非常少,但是有一件事,我永远也不能忘记!!公交车上,人山人海,挤满了许多人,连蚂蚁都进不去。突然,公交车的门口打开了,只看见一位妇女,那位妇女披头散发,看起来非常疲倦,妇女胸前还有一位小宝宝,小宝宝的脸颊看起来非常红,红得就像煮熟的苹果似的。妇女非常着急,用她瘦弱的手温柔地抚摸...
前天下起了小雨,每当下起小雨时,我都会想起一件令我感动的事。有一天,我走在回家的路上,突然,雨淅淅沥沥地下了起来,雨渐渐地下大了,像泼,像倒。千万颗雨滴毫不留情地打在我的雨伞上,也打在树叶上、房屋上,发出噼里啪啦的声音,似乎这是一曲交响曲。路上的行人有的没带伞,只好冒雨前进,迈着急匆匆的步伐远去;也...
在我人生的道路上,有无数的绊脚石和许多五彩缤纷的彩色石,一块令我终生难忘的感动之事,虽然这是一块普通的石头,但在我的心中却是发光的。我记得那是一个阳光明媚,万里无云的日子,我在上学的路上来到了一个面馆吃早餐,我和一对未吃饭的夫妇等待着,我仔细看,原来那位阿姨是个瞎子,她眼睛都是闭着的,手中拿着一根弯...