六一儿童节作文
六一儿童节是孩子们的节日,是孩子们在一年之中最想过的节日,在那一天可以开心的玩一整天,这一天还是我们学校的无作业日。六一节那天:“哦,太棒了!今天没有作业!”放学时,教室内沸腾起来。大家都在议论。大家为什么会这么高兴呢?因为今天不但是是六一儿童节还是今天是我们盼望已久的无作业日呢!仿佛小鸟在唧唧喳喳...
又是一个六一儿童节,学校组织了一年一度的“贸易节”。这也是同学们最喜欢的了。大家摆好商品,随着音乐的播放,贸易节开始了……学校一下子热闹起来。今天,我们可都是“小商人”呦!我一眼望去,应有尽有的商品,琳琅满目。我走着走着,就到了六年级的店铺。我的目光停留在了一包餐巾纸上,它可不是一般的餐巾纸,里面的...
难忘的“六•;一”儿童节难忘的“六•;一”儿童节又无声无影地来了。是啊!时间不留人哪!早上,同学们各个都穿着自己喜爱的衣服兴高采烈地来到学校,看!学校都成为了儿童的天地呀!“叮当”上课了,代表先来说明各种活动……代表说:“第一个项目是踩气球!”大家都争先恐后地举起手来,可是,我三番五次都没叫到我,“...