六一儿童节作文
妈妈贴一颗美人痣在女儿五岁的额上同时也贴进了自己的心灵三十年前的今天妈/妈的妈妈也给她贴了一颗就是这颗美人痣妈妈一藏就是三十年女儿飞在节日的马路上妈妈走在女儿跳跃的美人痣里一串串糖葫芦大声叫卖着小女儿头上的蝴蝶结飞向糖葫芦糖葫芦于是亲吻了抱着它的老太的额头于是一颗火红的美人痣映入六一节的镜子里老太便...
再过一个星期,又是一年一度的儿童节。面临即将来临的儿童节,我的感叹良多,每天我从电视直播里目睹的都是生命的顽强、真情的力量和共和国领袖刚毅和从容的指挥。特别是在全国哀悼日,让我深切感受了中国的力量!汶川地震,是一场毁灭性的灾难,但灾难却让我们大家的心贴得更近。我们是一家人,永远的一家人。汶川的小朋友...